El Gobierno negocia precios de la carne

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El secretario de Agricultura, Juan José Bahillo, destacó la necesidad de «llevar certidumbre» a los sectores productivos y a la población, mientras continúan las conversaciones para lograr un «acuerdo de precios con el consorcio de frigoríficos». 

El Gobierno nacional comenzó a negociar con los frigoríficos un acuerdo para establecer nuevos precios y volumen de carne para abastecer el mercado interno en el marco del Programa de Precios Justos.

De las negociaciones participan por parte del Ministerio de Economía el secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca, Juan José Bahillo; y el titular de la Dirección General de Aduana, Guillermo Michel, mientras que el sector frigorífico estuvo representado por el presidente del Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC), Mario Ravettino.

«Desde el Ministerio de Economía estamos negociando los precios de carnes para el mercado interno y no hay suspensiones a la exportación de carnes», señaló este martes por la tarde Bahillo en su cuenta en la red social X (ex Twitter).

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